EA Play FIFA 23 F1™ 22 Madden NFL 23 Apex Legends Battlefield™ 2042 The Sims 4 Главная страница — Electronic Arts Electronics Arts Home Новинки Скоро Бесплатные игры EA SPORTS EA Originals Библиотека игр Акции в EA app ПК PlayStation Xbox Nintendo Switch Мобильные устройства Pogo EA app EA Play Киберспорт Тестирование Компания Вакансии Новости Технологический отдел Студии EA EA Partners Наши обязательства Позитивная игра Инклюзивность и разнообразие Социальное воздействие Люди и культура Окружающая среда Помощь Форумы Инструменты для игроков и родителей Доступность Пресса Инвесторы Новинки Скоро Бесплатные игры EA SPORTS EA Originals Библиотека игр Акции в EA app ПК PlayStation Xbox Nintendo Switch Мобильные устройства Pogo EA app EA Play Киберспорт Тестирование Компания Вакансии Новости Технологический отдел Студии EA EA Partners Наши обязательства Позитивная игра Инклюзивность и разнообразие Социальное воздействие Люди и культура Окружающая среда Помощь Форумы Инструменты для игроков и родителей Доступность Пресса Инвесторы

Знакомьтесь, летний стажёр Саша

Узнайте, как Саша рассказывает самые разные истории с помощью видеоигр.

Программа стажировки ЕА даёт студентам отличную возможность строить карьеру и одновременно развивать свои увлечения и пристрастия. Этим летом мы впервые запустили свою секцию #intEArn на удалённой основе. Узнайте, как Саша попала на нашу стажировку в 2020 году благодаря программе социальной помощи EA — Spawn Point.

Основные сведения:

• Имя: Саша-Милан Уильямс
  • Должность: стажёр-инженер ПО (Pathfinder)
  • Специализация: интерактивные медиа и дизайн игр
  • Высшее учебное заведение: Университет Южной Калифорнии

Расскажите нам немного о себе.

Я оказалась в игровой индустрии лет пять назад, когда начала изучать технологии в организациях вроде Black Girls Code and Gameheads («Чернокожие девчонки делают игры и играют в них») в Окленде. Я с детства обожаю создавать игры и делиться ими со своим сообществом. За последние пять лет я разработала четыре видеоигры, а одну из них даже представила в Белом доме в 2015 году. Мне очень нравится рассказывать истории посредством интерактивных медиа, а также возможность делать эти истории уникальными и многообразными. В связи с этим все мои игры посвящены социальной справедливости и проблемам чернокожего населения. Я рада, что продолжила заниматься этим в университете и теперь в EA!

Что вы изучаете и почему?

Этой осенью я продолжу изучать интерактивные медиа и дизайн игр в Школе кинематографических искусств Университета Южной Калифорнии. Я решила специализироваться в этой области, потому что очень люблю истории и дизайн. Моя цель в жизни — рассказывать уникальные и многообразные истории, затрагивающие актуальные проблемы. У меня это лучше всего получается с помощью интерактивных медиа и индустрии развлечений.

Чем вас привлекла компания EA?

Я обратила внимание на Electronic Arts благодаря её летней программе Spawn Point для школьников. Тогда я впервые попала в EA и узнала много интересного про компанию. Программа Spawn Point позволила мне взглянуть на игровую индустрию с перспективы компании, а также подробнее познакомиться с деловой стороной индустрии. Должна сказать, что больше всего мне понравилось знакомиться с новыми людьми: я до сих пор общаюсь с сотрудниками EA, которых встретила во время двухнедельной программы. Благодаря этому два года спустя я решила пройти стажировку в качестве инженера программного обеспечения и стала общаться с людьми из EA ещё ближе.

Как стажировка поможет вам построить карьеру?

Стажировка дала мне возможность познакомиться с самыми разными людьми, и, я думаю, эти знакомства помогут мне построить карьеру. За это время повстречала невероятное количество людей. Другие стажёры, сотрудники EA, мои наставники... все эти знакомства откроют для меня новые возможности в компании EA в будущем, а также позволят мне расширить круг общения в игровой индустрии.

В какой команде вы работаете? Над каким проектом?

Во время стажировки я работала в команде программистов финансового инжиниринга. Благодаря этому я смогла узнать много нового о деловой стороне игровой индустрии, особенно учитывая тот факт, что обычно я занимаюсь дизайном и производством. Мой менеджер Кишор Редди, руководитель отдела по работе с архитектурой программного обеспечения, назначил меня на проект, благодаря которому я узнала много нового, а также смогла использовать собственные познания в дизайне. В мои обязанности входила работа над проектом, где был задействован пользовательский интерфейс приложения Oracle iProcurement. Oracle iProcurement — это независимое приложение, которое контролирует траты сотрудников. Это позволило мне сотрудничать с командой внешних разработок, лучше познакомиться с пользовательским интерфейсом и создать прототип системы совершения покупок в iProcurement.

Что делает EA уникальным местом для стажёров?

Преданность делу и заинтересованность компании в каждом стажёре. Лучшее в стажировке — это люди. Все хорошо ко мне относились и поддерживали меня с самого первого дня. Мой менеджер и наставник всегда находил время, чтобы помочь мне с моим проектом, предоставить конструктивный отзыв и задать вопросы, чтобы узнать меня лучше. Благодаря этому я ощущала себя довольно комфортно, чтобы первой знакомиться с сотрудниками EA и другими стажёрами. Это позволило мне расширить круг знакомств, а также обрести близких друзей. Ещё мне невероятно понравились мероприятия и активности, которые устраивала компания EA. Каждое мероприятие привнесло больше разнообразия в мою стажировку в EA. Я узнала больше про йогу и заботу о себе. Моя страница в LinkedIn и резюме стали гораздо информативнее. Надин Редд Блэкбёрн (глава отдела инклюзивности, многообразия и социальной ответственности на рабочем месте) и Эндрю Уилсон (исполнительный директор) дали мне отличные советы по лидерству. Всё это помогло мне почувствовать себя вовлечённой в дело и, что самое главное, значимой.

Как вы отреагировали на призыв EA к проведению виртуальной стажировки в соответствии с протоколами безопасности для COVID-19? Вы смогли найти какие-нибудь преимущества в такой удалённой стажировке?

Я — очень общительный и социальный человек, поэтому когда я узнала, что стажировка будет проходить удалённо, то немного расстроилась. Но уже пройдя стажировку из дома, я могу сказать, что прекрасно провела время! Из-за COVID-19 моя стажировка стала уникальной и универсальной. Мне удалось попасть практически на все мероприятия для стажёров, познакомиться и пообщаться с другими стажёрами со всей страны и пообщаться с сотрудниками EA об их работе. Я также спланировала и провела мероприятие для стажёров-афроамериканцев, с чем мне помогла группа поддержки сотрудников BEAT! Работать из дома не всегда удобно, но команда по работе с профессионалами нового поколения Next-Gen Talent подарила нам незабываемые впечатления. К тому же, мне не нужно было ездить на работу!

Мы прекрасно понимаем, что ваша стажировка проходит в тот момент, когда на повестке дня во всём мире темы о системной социальной несправедливости, расизме и жестокости, царящих в Соединённых Штатах. В свете происходящего, возможно, довольно сложно настроиться на работу. В какие сообщества или группы вы вступили в EA, в которых можно поделиться опытом в этих вопросах или послушать других? Посещали ли вы какие-нибудь мероприятия, посвящённые этой тематике?

В начале стажировки было тяжело работать и наблюдать за тем, как в США не прекращается расовая несправедливость и насилие. Я — чернокожая девушка, и мне очень хотелось что-нибудь сделать и рассказать обо всём, что я ощущала. Из-за COVID-19 я не могла пойти на протест и выразить своё разочарование, грусть и боль, но я смогла рассказать о своих чувствах и послушать других на устроенных компанией EA мероприятиях вроде общих обсуждений, выступлений и особенно события, которое организовала группа BEAT! по случаю Дня освобождения. Я чувствовала, что меня слышат и уважают. И благодаря этому у меня не было ощущения, что я должна держать свою личную жизнь и опыт в тайне.

Расскажите нам то, что мы про вас не знаем.

Мне очень нравится выступать! Я с шести лет регулярно играю в театре, пою и танцую. Из-за моей любви к играм, историям и выступлениям сейчас я пишу сценарий короткометражного фильма о трёх чернокожих девушках, которые основали компанию по разработке видеоигр. Это очень интересно!

Узнайте больше о нашей программе Next-Gen Talent и станьте частью нашей следующей секции стажировок.

Будьте в курсе новостей EA: посетите наш веб-сайт и подпишитесь на нас в LinkedInFacebook, «Твиттере» и Instagram.

Electronic Arts Inc.
22.03.2024
Воздаем должное женщинам в наших студиях, играх и индустриях и подчеркиваем наш постоянный курс на инклюзию.

В 2022 году EA в нескольких списках лучших мест для работы

Работа в EA
15.02.2023
Компания Electronic Arts была отмечена за её старания в создании идеального рабочего места.

Шестилетие премии «Цель и убеждения»

Работа в EA