EA Play FIFA 23 F1™ 22 Madden NFL 23 Apex Legends Battlefield™ 2042 The Sims 4 Главная страница — Electronic Arts Electronics Arts Home Новинки Скоро Бесплатные игры EA SPORTS EA Originals Библиотека игр Акции в EA app ПК PlayStation Xbox Nintendo Switch Мобильные устройства Pogo EA app EA Play Киберспорт Тестирование Компания Вакансии Новости Технологический отдел Студии EA EA Partners Наши обязательства Позитивная игра Инклюзивность и разнообразие Социальное воздействие Люди и культура Окружающая среда Помощь Форумы Инструменты для игроков и родителей Доступность Пресса Инвесторы Новинки Скоро Бесплатные игры EA SPORTS EA Originals Библиотека игр Акции в EA app ПК PlayStation Xbox Nintendo Switch Мобильные устройства Pogo EA app EA Play Киберспорт Тестирование Компания Вакансии Новости Технологический отдел Студии EA EA Partners Наши обязательства Позитивная игра Инклюзивность и разнообразие Социальное воздействие Люди и культура Окружающая среда Помощь Форумы Инструменты для игроков и родителей Доступность Пресса Инвесторы

Знакомьтесь, летний стажёр Росио

Росио привлекла наше внимание на конференции HSF: STEM Summit, а затем прошла стажировку в компании в рамках программы Next-Gen Talent.

Программа стажировки ЕА даёт студентам отличную возможность строить карьеру и одновременно развивать свои увлечения и пристрастия. Наша команда завербовала Росио на прошлогодней конференции Hispanic Scholarship Fund (HSF) STEM Summit, а в этом году она прошла первую удалённую стажировку в истории компании — #intEArn. Узнайте, как стажировка помогла Росио обрести уверенность, которая поможет ей добиться дальнейших успехов на её карьерном пути.

Основные сведения:

• Имя: Росио Джейми
  • Должность: стажёр-аналитик мобильных приложений
  • Специализация: информатика
  • Высшее учебное заведение: Колледж Смит

Расскажите нам немного о себе.

Всем привет! Меня зовут Росио. Я родилась и выросла в городе Гринвилл, штат Южная Каролина. Мне всегда были интересны точные науки, а этим летом я прошла стажировку в студии Maxis в роли аналитика данных.

Что вы изучаете и почему?

Моя специализация — это информатика, но я также изучаю математику, статистику и анализ данных. Мне с ранних лет нравится математика, а информатику я решила изучать потому, что она сочетает в себе написание программного кода и фундаментальную математику, а также даёт мне возможность применять в жизни полученные знания.

Чем вас привлекла компания EA?

Я с детстве замечаю, как видеоигры помогают людям сплотиться и проявить свои творческие способности. Я играла с братом в Plants vs. Zombies и наблюдала за тем, как ему и его друзьям было весело соревноваться в EA SPORTS FIFA. Когда я поняла, что мои навыки могут открыть для меня двери в игровую индустрию, то сразу подумала, что EA — отличное место для начала карьеры в области видеоигр.

Как стажировка поможет вам построить карьеру?

Мне очень понравилось, что в EA я смогла развить свои навыки в программировании и математике, а также познакомилась с массой талантливых людей, которым тоже интересны видеоигры. Во время стажировки я обрела важный опыт и уверенность, что поможет мне добиться дальнейших успехов на моём карьерном пути.

В какой команде вы работаете? Над какими проектами?

Я работала в команде аналитиков студии Maxis над игрой The Sims 4. Этим летом мы с двумя другими стажёрами создали инструмент по обработке текста, который позволит нам понять мысли и настрой игроков с помощью внутриигровых опросов. Этот инструмент также будет использоваться для обработки данных в будущем!

Что делает EA уникальным местом для стажёров?

Компания EA уникальна за счёт культуры, которая распространяется как на работу, так и на сообщество. Большинство сотрудников, с которыми я познакомилась, любят видеоигры и свою работу, поэтому в компании царит атмосфера, где все преданы своему делу и в восторге от того, чем они занимаются.

Как вы отреагировали на призыв EA к проведению виртуальной стажировки в соответствии с протоколами безопасности для COVID-19? Вы смогли найти какие-нибудь преимущества в такой удалённой стажировке?

Сначала я была очень расстроена, потому что я весь год представляла, как проведу лето в области залива Сан-Франциско. Но, как и другие стажёры, я адаптировалась и смогла найти плюсы в удалённой стажировке. Для нас устроили множество классных мероприятий и игр, на которых я смогла пообщаться с другими стажёрами. Компания EA даже оплатила нашу еду на некоторых из них. Я также смогла выделить деньги, которые бы потратила на переезд, на создание комфортного домашнего офиса. Конечно, было бы здорово пообщаться со всеми вживую, но я всё равно очень благодарна за потрясающую стажировку, которую смогла пройти этим летом.

Мы прекрасно понимаем, что ваша стажировка проходит в тот момент, когда на повестке дня во всём мире темы о системной социальной несправедливости, расизме и жестокости, царящих в Соединённых Штатах. В свете происходящего, возможно, довольно сложно настроиться на работу. В какие сообщества или группы вы вступили в EA, в которых можно поделиться опытом в этих вопросах или послушать других? Посещали ли вы какие-нибудь мероприятия, посвящённые этой тематике?

В июне EA отвела целый день на мероприятия и выступления, которые устраивали сотрудники компании, где обсуждались системные проблемы — в том числе и на рабочем месте. Для меня важно, что компания EA выделила время и проявила инициативу помочь нам всем узнать о насущных проблемах больше. Я также посещала мероприятия группы поддержки сотрудников SOMOS EA, и мне очень понравилось общаться с другими латиноамериканскими сотрудниками EA и узнавать про их впечатления от работы в EA.

Расскажите нам то, что мы про вас не знаем.

Моя любовь к языкам не ограничивается программированием! Я свободно говорю на английском и испанском языках, а также изучала корейский. В этом году я решила попробовать освоить китайский язык, и пока что мне всё очень нравится.

Мы с нетерпением ждём знакомства с другими талантливыми стажёрами на виртуальной конференции HSF STEM Summit этого года. Узнайте больше о нашей программе Next-Gen Talent и станьте частью нашей следующей секции стажировок.

Будьте в курсе новостей EA: посетите наш веб-сайт и подпишитесь на нас в LinkedInFacebook, Twitter и Instagram.

Познакомьтесь со стажёром по трансформации бренда Тейлор и узнайте, почему компания EA была местом работы её мечты!

Знакомьтесь, наш летний стажёр София

EA Careers
03.09.2020
Узнайте, как наша миссия «Вдохновим мир на игру» привела Софию на стажировку в отдел анализа потребительского опыта ЕА.

Лица EA — Петтери

EA Careers